Condiciones de reserva

Política de Privacidad 

La presente Política se aplica a la página web de Apartamentos Ronda 4. Se trata de una declaración de la política y las prácticas generales de Apartamentos Ronda 4 respecto de la privacidad que determina la manera en que obtenemos, almacenamos y utilizamos datos personales referentes a personas físicas. Nuestra política de privacidad es de fácil acceso, enviando un correo con la solicitud de la misma a ronda@morinsa.com En dichos documento, puede proporcionarse, si procede, una explicación más detallada sobre el uso previsto para los datos solicitados. La presente Política, conjuntamente con las explicaciones suplementarias, en su caso, está pensada para facilitar una protección de la privacidad adecuada para cualquier visitante o usuario de las páginas web de Apartamentos Ronda 4.

1. Compromiso de privacidad
En el contexto de la presente Política, el término "datos personales" hace referencia a la información, como, por ejemplo, su nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico o domicilio, que sirve para identificarle a Ud. Apartamentos Ronda 4 no informatizará sus datos personales sin su consentimiento.
Al informatizar sus datos personales, nos comprometemos a cumplir estrictamente la normativa vigente sobre la protección de la privacidad. Con arreglo a dicho compromiso, garantizamos el cumplimiento por parte de nuestro personal de unas normas estrictas de seguridad y confidencialidad.

2. El uso previsto para los datos personales
La mayor parte de nuestros servicios no requieren el registro de datos personales, y Ud. puede visitar nuestra página web sin identificarse. No obstante, algunos servicios concretos pueden requerir el registro de datos. Cuando Ud. se inscribe con nosotros, deberá, según el caso, rellenar ciertos campos (algunos de ellos obligatorios, otros optativos). En dichos casos, si Ud. decide no hacer constar los datos personales que le solicitamos, posiblemente no podrá acceder a ciertas zonas de la página web y nosotros no podremos responder a su solicitud de información. 
Apartamentos Ronda 4 informatiza los datos personales para fines concretos y limitados y le informamos acerca de dichos fines cuando Ud. nos solicita información. Por ejemplo, podemos solicitar y emplear sus datos personales para proporcionarle productos o servicios, para facturarle los productos y servicios por Ud. solicitados, para comercializar productos y servicios que creemos que podrían ser de interés para Ud., o para comunicar con Ud. por otros motivos. Los datos que envía Ud. a nuestro Departamento de Atención al Cliente se utilizan exclusivamente para solucionar su problema, manteniéndose su confidencialidad en todos los demás sentidos.
Apartamentos Ronda 4 limita el almacenamiento de sus datos al tiempo razonablemente necesario para los fines mencionados y con arreglo a los eventuales requisitos jurídicos y éticos en cuanto a la declaración o el almacenamiento de documentación. 

3. Confidencialidad de los datos personales
Apartamentos Ronda 4 se compromete a no vender, compartir ni ceder de otra forma sus datos personales en beneficio de terceros ajenos a Apartamentos Ronda 4. No obstante, en algunos casos, dichos datos pueden ser objeto de cesión a terceros que actúan en nombre o representación de Apartamentos Ronda 4 o con relación al negocio de Apartamentos Ronda 4 para el tratamiento informático de estos datos personales con arreglo a la finalidad para la que se obtuvieron.
En el caso de que la cesión de datos personales a terceros sea probable o necesaria por cualquier motivo, Apartamentos Ronda 4 se esforzará en lo posible para garantizar que conste claramente la cesión de los datos y el uso previsto para los mismos.
Dichos terceros pueden aplicar una política de privacidad distinta de la nuestra. No obstante, nos esforzamos por garantizar que proporcionen el mismo nivel de protección que Apartamentos Ronda 4 y, cuando proceda, les obligamos contractualmente a tratar los datos transferidos exclusivamente par los fines autorizados expresamente por Apartamentos Ronda 4.
No compartiremos con terceros ningún dato referente a Ud. que sea de carácter confidencial sin obtener previamente su consentimiento explícito. Ud. siempre tendrá la opción de revocar posteriormente dicho consentimiento. La revocación del consentimiento puede impedir que Apartamentos Ronda 4 responda a algunas de sus peticiones. Siempre que sea factible, Apartamentos Ronda 4 notificará a los terceros que hayan tenido conocimiento de sus datos personales la revocación del consentimiento pertinente.

4. Derecho de acceso
De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Ud. puede ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, dirigiéndose por escrito a ronda@morinsa.com, indicando claramente su nombre, apellidos, DNI/pasaporte y domicilio.

5. Seguridad y confidencialidad
Para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales que obtenemos en línea, Apartamentos Ronda 4 emplea unas redes de datos protegidas por los más avanzados dispositivos de seguridad cortafuegos ("firewall") y contraseñas de uso corriente, entre otras medidas de protección. El acceso a los datos personales se restringe al personal que necesite disponer de los mismos y que haya recibido la formación adecuada para gestionar correctamente estos datos y cumplir unas normas estrictas de confidencialidad. Cualquier colaborador nuestro que infrinja nuestra Política de Privacidad deberá afrontar las correspondientes medidas disciplinarias. El cumplimiento por parte de nuestros colaboradores de los procedimientos y políticas se controla y se comprueba periódicamente. No podemos ofrecer garantías absolutas contra toda pérdida, uso indebido o modificación de los datos personales, pero nos esforzamos por evitar tales extremos desafortunados.

6. Datos anónimos y ficheros "cookie"
La mayor parte de la información que Apartamentos Ronda 4 obtiene de sus páginas Web es de carácter anónimo, refiriéndose, por ejemplo, a las páginas que Ud. visita o las búsquedas que realiza. Cuando Ud. visita nuestra página Web, no captamos ningún dato personal suyo, salvo con su autorización. 
Apartamentos Ronda 4 trata informáticamente los datos anónimos para favorecer la mejora del contenido de su sitio Web y para recopilar estadísticas globales sobre las personas que visitan nuestras páginas Web, para usos internos de investigación de mercado. Para ello, Apartamentos Ronda 4 puede instalar ficheros "cookie" que captan el nombre de dominio de primer nivel del usuario (por ejemplo, "bigmail.com" en el caso de la dirección de correo electrónico "josé@bigmail.com"), y la fecha y hora de la visita. Los ficheros "cookie" en sí no pueden utilizarse para descubrir la identidad del usuario. Se trata de un conjunto de datos de tamaño muy reducido que se envía a su navegador y se almacena en el disco duro de su ordenador. Los ficheros "cookie" no perjudican su ordenador. Ud. puede configurar su navegador para avisarle cuando recibe un fichero "cookie", y de esta forma podrá decidir si desea admitirlo o no.

7. Spamming (bombardeo de publicidad)
Apartamentos Ronda 4 no aprueba la práctica del "spamming". Dicho término significa el envío masivo y repetido de mensajes de correo electrónico no solicitados, normalmente de carácter comercial, a personas con los cuales el remitente no haya mantenido ningún contacto anterior, o que hayan expresado su deseo de no recibir tales mensajes. 
En cambio, en el caso de que Apartamentos Ronda 4 estime que cierta información sobre productos o referente a Turismo o de otra clase, pueda ser de interés para Ud., se reserva el derecho de facilitarle dicha información por correo electrónico, ofreciéndole siempre la oportunidad de autoexcluirse de dicho servicio. 

8. Vínculos a otras páginas Web
La presente Política de Privacidad se refiere únicamente a la página Web de Apartamentos Ronda 4 y no se aplica a las páginas Web de terceros. Apartamentos Ronda 4 podrá proporcionar vínculos a otras páginas Web que creemos que pueden ser de interés para nuestros visitantes. Nos esforzamos por garantizar que dichas páginas Web cumplan las normas más exigentes. No obstante, dada la naturaleza de la World Wide Web, Apartamentos Ronda 4 no puede ofrecer garantías respecto a la calidad de todos los vínculos a otras páginas Web que proponga, ni se responsabiliza del contenido de las páginas Web distintas de Apartamentos Ronda 4.

9. Contactar con Apartamentos Ronda 4
Para cualquier consulta, para expresar cualquier queja acerca de nuestro cumplimiento de la presente Política de Privacidad, o para comunicar cualquier recomendación o comentario para mejorar la calidad de nuestra Política de Privacidad, rogamos se ponga en contacto con nosotros ronda@morinsa.com. La presente Política de Privacidad entra en vigor a 20 de Junio de 2007. Nos esforzamos por mejorar permanentemente las herramientas que Ud. tiene a su disposición para gestionar los datos que nos proporcione. Rogamos visite la presente página periódicamente para informarse de estas y otras prestaciones nuevas.

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Proteccíón de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario de registro electrónico que aparece en nuestra Web, así como aquellos datos a los que Apartamentos Ronda 4acceda como consecuencia de su navegación, consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto serán recogidos en un fichero, inscrito en el Registro de Ficheros de Datos Personal, cuya finalidad es la gestión de las reservas y los clientes hospedados.

Apartamentos Ronda 4se compromete a respetar y facilitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, y la dirección donde el interesado podrá ejercer estos derechos es en la Paseo Maritimo, 96 - Fuengirola